О вкусах не спорят, а вот за качество отвечают!

Мамадышский сыродельно-маслодельный завод был основан в 1974 году. За эти годы мощность переработки молока увеличилась в 8 раз до 400 тн. в сутки, а производство готовой продукции в 10 раз до 20 000 тн. в год!

Сегодня - это крупнейший производитель твердого, полутвердого сыра, плавленого, а также сливочного масла и сухой молочной сыворотки в России.

На производстве внедрены стандарты менеджмента ХАССП, осуществляется строгий контроль входного сырья и аудит поставщиков.

Завод осуществляет ежегодную модернизацию оборудования, а также приобретает и устанавливает новые производственные линии.

На текущий момент на производстве используют только современные технологии, которые применяются на европейских сыродельных заводах и очень редко в России. Производство сыра осуществляется на автоматизированных линиях, с минимальным использованием ручного труда. Все операции процесса выполняются строго по циклам, завершение которого контролируют люди.

Основан в 1974г.
Строгий контроль сырья
Система качества
Современное оборудование

Политика в области качества
(декларации на продукцию, сертификат ХАССП)